Kapstadt.com
 

Rentner

 
Aufenthaltsgenehmigung für Ruheständler in Südafrika
Würden Sie gerne in Südafrika Ihren Ruhestand verbringen?
Aufenthaltsgenehmigung für Ruheständler in Südafrika
 
Gerne unterstützen wir Sie dabei Ihren Traum zu verwirklichen. Wir beraten Sie gerne darüber, ob Sie sich für eine Aufenthaltsgenehmigung für Rentner in Südafrika qualifizieren. Sie können gerne unseren kostenlosen Einwanderungstest ausfüllen, indem Sie hier klicken.
 
Temporäre Aufenthaltsgenehmigung und Daueraufenthaltsgenehmigung
Um eine temporäre Aufenthaltsgenehmigung als Rentner beantragen zu können, müssen einige Bedingungen erfüllt werden. Es muss ein Nachweis über ZAR 20.000 pro Monat Einkommen oder genügend Kapital, das diesem gleichkommt nachgewiesen werden. Eine Kombination aus beiden ist ebenfalls möglich.
Für die Beantragung der Daueraufenthaltsgenehmigung für Rentner muss ein garantiertes Einkommen von ZAR 20.000 nachgewiesen werden. Dies kann aus Renteneinnahmen oder Mieteinnahmen erfolgen.
 
Aufenthaltsgenehmigung für Ruheständler basierend auf Einkommen
Ein verheiratetes Paar, mit ZAR 40.000 Einkommen pro Monat aus Mieteinnahmen und Rente. Bei diesem Beispiel wird das Kriterium erfüllt und der Antrag auf eine temporäre Aufenthaltsgenehmigung unter der Kategorie Aufenthaltsgenehmigungen für Rentner, für einen Zeitraum von maximal 4 Jahre stellen. Des Weiteren kann eine Daueraufenthaltsgenehmigung für das Paar beantragt werden.
 
Aufenthaltsgenehmigung für Ruheständler basierend auf Kapital
Ein verheiratetes Paar mit keinem Einkommen, aber mit Investitionen im Wert von ZAR 6 Millionen. Wenn ein Antrag auf eine temporäre Aufenthaltsgenehmigung für Rentner gestellt wird, muss das Paar für jeden Monat ZAR 40.000 nachweisen (ZAR 20.000 pro Person). Dies bedeutet bei einem Antrag auf 4 Jahre, dass 48 (Monate) mal ZAR 40.000 (monatliches Einkommen) nachgewiesen werden müssen. Der Gesamtbetrag, der nachgewiesen werden muss, läge hier bei ZAR 1.920.000.
Somit würde sich das Paar ohne Problem für eine temporäre Aufenthaltsgenehmigung qualifizieren würde. Der Daueraufenthalt kann jedoch nicht basierend auf Kapital beantragt werden.
 
Kontaktieren Sie uns.
Treten Sie mit uns in Kontakt und erfahren Sie, ob Sie sich für das Auswandern nach Südafrika qualifizieren. Machen Sie jetzt den kostenlosen Einwanderungstest. Kontaktieren Sie einen unserer Südafrika-Berater.
Sie können sich von uns zurückrufen lassen oder uns auch gerne eine Email schicken.
 
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
 
Kontakt:
Eric van Zyl
Tel. +27 (0)21 979 0022
Mobil: +27 (0)82 077 6007
 
VISA ONE - Inhaber Erik van Zyl war 20 Jahre lang beim südafrikanischen Innenministerium in leitender Position tätig. Er konnte in dieser Zeit reichlich Erfahrung in Visa-, Einreise- und Immigrationsangelegenheiten sammeln. Dieses Wissen wie auch seine zahlreichen Kontakte kommen ihm heute bei seiner Arbeit zugute. Auch komplizierte Fälle werden von VISA ONE erfolgreich erledigt.